segunda-feira, 30 de julho de 2012

Petiscos de boteco. Tudo de bom!


Aula de culinária vai ensinar pais a preparem petiscos de boteco


Carne de onça em emulsão
de mostarda e ervas
No próximo dia 12 é comemorado o Dia dos Pais e os filhos e netos sempre ficam em dúvida sobre como presentear os pais e os avôs.


Uma opção diferente está sendo oferecida pela Go Cook Escola de Cozinha: um vale-aula para os pais e avôs aprenderem a fazer ‘petiscos de boteco’.  Tanto para os que já sabem cozinhar ou para aqueles que não têm nenhuma habilidade na cozinha, mas gostam de comer bem, a aula vai funcionar.


Não precisa ter nenhum conhecimento prévio. Os pais vão colocar a mão na massa literalmente e sairão da aula sabendo preparar carne de onça em emulsão de mostarda e ervas; casquinha de siri em cachepot de pupunha; escondidinho de carne seca com catupiry e chiffon de couve; e hambúrguer de cordeiro com cebola crisps e relish de pimenta.


Ao final da aula, os pais recebem por escrito todas as receitas preparadas por eles mesmos. A aula também vai ensinar como harmonizar os petiscos com cervejas artesanais.


O vale-aula custa R$ 160 (com 10% de desconto para pagamento em dinheiro) e a aula será realizada no dia 09/08/2012, das 19h às 22h, na Go Cook (Rua Marcelino Champagnat, 310 – Mercês – Curitiba).


O que: vale-aula para aprender ‘petiscos de boteco’
Quando: 09/08/2012, das 19h às 22h
Quanto: R$ 160 (desconto 10% para pagamento em dinheiro)
Onde: Go Cook Escola de Cozinha


Contatos com a Go Cook: Vilma - 41 3046 0456 contato@gocook.com.br
Informações para a imprensa: Carolina Cattani – 41 9850 3333



Nenhum comentário: